Rollen verwalten
Ănderungen wirken sich auf zukĂŒnftige RollenvorschlĂ€ge/-zuweisungen aus. Bereits laufende Spiele sind nicht betroffen. Eine Rolle kann nur gelöscht werden, wenn sie in keinem Spiel verwendet wird.
Vorhandene Rollen
| Name | Team | Beschreibung | Nachtreihenfolge | Nur Nacht 1 | Erwacht alle n NĂ€chte | Gruppenrolle | Aktion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|